Donnez une p’tit extra à votre café matinal avec notre recette inspirée du « Dirty Chai.
Vous voulez ajouter des champignons fonctionnels à votre routine matinale, mais vous ne voulez pas vous départir de votre rituel de café matinal? Bonne nouvelle: vous n'êtes pas obligé! Les champignons fonctionnels ont une saveur boisée qui se marie particulièrement bien avec le café.
Les champignons fonctionnels de notre chaï latte au reishi et chaga sont une source de bêta-glucanes, des fibres prébiotiques bénéfiques pour l'intestin qui contribuent à stimuler la production de globules blancs, lesquelles protègent le corps des bactéries et virus nocifs.
Vous voulez en savoir plus sur les bienfaits pour la santé associés aux champignons fonctionnels? Consultez cet article de blogue.
250 ml de votre lait préféré (pour nous, c’est le lait d'avoine!)
1 c. à soupe de notre chaï latte au reishi et chaga
1 shot d'espresso
Vous voulez encore plus de bienfaits?
Ajouter 1½ c. à soupe de collagène marin Landish
Ajouter 1 à 2 c. à soupe du mélange à latte à un mousseur-mélangeur automatique (vous pouvez également utiliser une casserole et un fouet si vous n'avez pas de mousseur)
Ajouter votre lait
Appuyer sur le bouton et attendez un cycle complet
Verser le latte mousseux dans une tasse avec 1 shot d'espresso ou ⅓ de tasse de café corsé
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
Abonnez-vous à notre infolettre et économisez 20% sur votre première commande.
Certaines déclarations faites sur ce site web n’ont pas été évaluées par Santé Canada. Les produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, soigner ou prévenir une quelconque maladie. Les renseignements fournis par cette société ne substituent pas un avis médical individuel.
© 2023 Landish
sur votre première commande et procurez-vous nos produits en avant-première!