Ingrédients


3 à 4 bananes bien mûres (environ 1 tasse en purée)
2 œufs battus
¼ tasse de poudre de grillon Landish
​​¼ tasse de yogourt nature ou à la vanille
3 c. à s. d'huile de noix de coco
1¼ c. à thé de bicarbonate de soude
¾ c. à thé de levure 1 c. à thé de vanille
¼ tasse de flocons d'avoine

Facultatif: noix de Grenoble

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Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish pour votre portion quotidienne recommandée de 1,5 cuillère à soupe (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).

Étapes


1.

Préchauffer le four à 350°F (175°C) et beurrer un moule à pain de 9×5 po .

2.

Dans un bol à mélanger, écraser les bananes mûres en purée avec une fourchette

3.

Dans un grand bol, incorporer le sucre, les œufs battus, le yogourt, l'huile de noix de coco et la vanille; incorporer la purée de bananes

4.

Dans un grand bol séparé, mélanger la poudre de grillon, la farine, le bicarbonate de soude et la levure; ajouter ensuite les ingrédients secs et mélanger

5.

Verser la pâte dans votre moule à pain préparé et saupoudrez les flocons d'avoine sur le dessus

6.

Cuire au four 50 min, ou jusqu'à ce qu'un couteau à beurre inséré au centre en ressorte propre

7.

Sortir du four et laisser refroidir dans le moule 5 min avant de démouler

8.

Trancher et servir


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