Pourquoi ne pas les transformer en gâteries savoureuses et nutritives, comme ces muffins pommes et chaï. Notre chaï latte au reishi et chaga donne à ces muffins un goût riche de chaï avec tous les bénéfices des champignons fonctionnels et de la racine d'ashwagandha, laquelle contient des composés reconnus qui favorise la relaxation.
Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish pour votre portion quotidienne recommandée de 1,5 cuillère à soupe (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).
Étapes
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Préparer un moule à muffins avec des moules en papier, sinon graisser avec de l'huile de noix de coco.
IMPORTANT: transformez 1 tasse de flocons d'avoine en farine fine à l'aide d'un robot culinaire (environ 1 minute).
Placer les pommes dans un robot culinaire et mélangez pendant 10 à 15 secondes afin d’obtenir la même texture que si elles étaient râpées.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Répartisser la pâte dans 10 à 12 moules à muffins en les remplissant jusqu'au bord.
Cuiser au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pointe d’un couteau insérée au centre d'un des muffins en ressorte propre.