Transformez vos vieilles pommes en un plaisir gourmand qui stimule le système immunitaire avec cette recette de muffins facile.
Pourquoi ne pas les transformer en gâteries savoureuses et nutritives, comme ces muffins pommes et chaï. Notre chaï latte au reishi et chaga donne à ces muffins un goût riche de chaï avec tous les bénéfices des champignons fonctionnels et de la racine d'ashwagandha, laquelle contient des composés reconnus qui favorise la relaxation.
2 grosses pommes avec la peau et épépinées
2 tasses de flocons d'avoine divisés en deux
1 tasse de votre protéine Landish de votre choix (5 plantes, grillon, ténébrion)
1-2 c. à soupe de chaï latte au reishi et chaga Landish
2 œufs
1 tasse du lait de votre choix
2 c. à soupe de sirop d'érable 1 c. à thé de poudre à pâte
Envie d'un boost?
Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish pour votre portion quotidienne recommandée de 1,5 cuillère à soupe (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Préparer un moule à muffins avec des moules en papier, sinon graisser avec de l'huile de noix de coco.
IMPORTANT: transformez 1 tasse de flocons d'avoine en farine fine à l'aide d'un robot culinaire (environ 1 minute).
Placer les pommes dans un robot culinaire et mélangez pendant 10 à 15 secondes afin d’obtenir la même texture que si elles étaient râpées.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils forment une pâte.
Répartisser la pâte dans 10 à 12 moules à muffins en les remplissant jusqu'au bord.
Cuiser au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que la pointe d’un couteau insérée au centre d'un des muffins en ressorte propre.
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