Petit-déjeuner

Gruau-frigo aux bananes et chocolat

Remplissez votre frigo de ce petit-déjeuner incontournable pour maintenir votre glycémie stable tout au long de la semaine.

PORTION: 1

Une glycémie stable peut vous aider à maintenir un niveau d'énergie constant et à réduire le brouillard cérébral, les fringales et l'anxiété. Les protéines, les graisses et les fibres sont vos plus grands alliés lorsqu'il s'agit de réguler votre glycémie. Fabriquée avec notre poudre de protéines de 5 plantes, notre mélange de chocolat chaud aux 5 champignons, de l'avoine riche en fibres et du beurre de noix ou de graines, cette recette de gruau-frigo comprend tous ces ingrédients avec en prime cinq champignons fonctionnels.

Astuce: le gruau-frigo devient plus savoureux après quelques jours, alors n'hésitez pas et préparez quelques portions pour la semaine. .

⅔ tasse de flocons d'avoine
½ tasse de lait (régulier ou végétal)
1 c. à soupe de beurre de noix ou de graines
2 c. à soupe de poudre de protéines de 5 plantes Landish
2 c. à soupe de chocolat chaud aux 5 champignons Landish

1.

Dans un pot ou dans un contenant refermable, mélanger les flocons d'avoine, le chocolat chaud et la poudre de protéines de 5 plantes .

2.

Ajouter un soupçon de lait et incorporer le beurre de noix ou de graines

3.

Ajouter le reste du lait et remuer pour mélanger

4.

Garnisser de grué de cacao, d’amandes grillées, de graines, de tranches de banane ou d’autres garnitures de votre choix

5.

Conserver le récipient ou le pot au réfrigérateur pendant la nuit pour un petit-déjeuner ou une collation rapide et nourrissante le lendemain

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