Ingrédients


1 ½ tasse d'eau
3 c. à soupe de jus de citron frais (1 gros citron pressé)
1 ½ c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
5 fraises
8 petites feuilles de basilic
1 tasse de glaçons
 

Étapes


1.

Pressez le citron jusqu’à ce que vous ayez 3 cuillères à soupe de jus.

2.

Mélangez l’eau, le jus de citron, le collagène marin Landish et le miel avec un mixeur ou encore un shaker. Laissez reposer.

3.

Coupez finement 4 fraises et insérez les morceaux dans un grand verre afin de les broyer avec un mixeur ou le dos d’une cuillère. Ajoutez les feuilles de basilic.

4.

Tranchez la dernière fraise et répandez les morceaux dans le verre. Pour la touche finale, n’hésitez pas à ajouter quelques feuilles de basilic supplémentaires.

5.

Remplissez le verre de glace et versez-y la limonade rose maison. Mélangez bien et savourez avec une paille réutilisable.

Mémo du cuistot: Avec le collagène marin, la limonade maison sera quelque peu pétillante. Si vous n’aimez pas les bulles, laissez reposer le mélange sur le comptoir.

 La quantité de miel peut varier. Si vous avez la dent sucrée, vous pouvez en mettre davantage. Pour une boisson sans sucre, vous pouvez le remplacer par de la stévia.

 

 


Shopping From The USA?

Take me to Landish USA
or
Continue to Landish.ca
20% de rabais