Ingrédients


Vinaigrette aux fines herbes et collagène
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge ou d'huile d'avocat
1 c. à soupe de collagène marin Landish
½ c. à café de miel
1 petite gousse d'ail hachée
½ c. à soupe d'aneth finement haché
½ c. à soupe de persil finement haché ½ c. à soupe de ciboulette finement hachée
Sel et poivre
 

Salade de poulet méditerranéenne
2 tasses de légumes verts mélangés
½ carotte hachée
¼ de tasse de pois chiches en conserve ou cuits
1 c. à soupe de graines de citrouille
1 c. à soupe de canneberges séchées
1 c. à soupe de fromage feta
1 petite poitrine de poulet cuit et assaisonné

Étapes


1.

Mélangez le vinaigre de vin blanc et le collagène marin Landish dans un petit bol et fouettez jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux. Tout en remuant, ajoutez le miel et l’huile d’olive, puis l’ail haché, l’aneth, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Mélangez bien et laissez reposer.

2.

Placez les légumes verts dans un bol ou une grande assiette. Recouvrez-les de carottes hachées, de pois chiches, de graines de citrouille, de canneberges séchées, de fromage feta et de tranches de poitrine de poulet cuit.

3.

Versez-y la vinaigrette aux fines herbes et collagène et régalez-vous.

Mémo du cuistot: Lorsqu’insérée dans un récipient hermétique, notre vinaigrette aux fines herbes peut se conserver au frigo entre trois et quatre jours.


Shopping From The USA?

Take me to Landish USA
or
Continue to Landish.ca
20% de rabais