Ingrédients


1 tasse de lait de votre choix
½ tasse d'eau de noix de coco
½ tasse de flocons d'avoine entiers
1 c. à soupe de graines de lin moulues
1 c. à soupe de noix de coco râpées
1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
1 ½ c. à soupe de matcha latte Landish
1 c. à soupe de miel

Garnitures

1 petit kiwi
½ banane
¼ tasse de bleuets
1 c. à soupe de flocons de noix de coco
   

Étapes


 

1.

Versez l’eau de noix de coco, le lait, la noix de coco râpée, les graines de lin moulues et les flocons d’avoine dans une casserole et faites cuire à feu moyen.

2.

Portez à ébullition et réduisez le feu afin de laisser mijoter.

3.

Faites cuire à découvert pendant environ 8 minutes, en remuant souvent. L’avoine doit rester humidifiée.

4.

Ajoutez le collagène marin Landish, le matcha latte Landish et le miel dans le gruau. Mélangez bien avec un fouet. Recouvrez la casserole et laissez reposer pendant 4 minutes.

5.

Versez les flocons d’avoine dans un bol et déposez les bananes et kiwis coupés en tranches. Garnissez le gruau de flocons de noix de coco et, selon vos envies, ajoutez un peu de lait à la recette en guise de touche finale.


Shopping From The USA?

Take me to Landish USA
or
Continue to Landish.ca
20% de rabais