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Avec matcha, champignons fonctionnels et collagène, cette recette de gruau est un véritable délice.
Commencez votre journée du bon pied en intégrant cette recette de gruau au matcha et champignons fonctionnels à votre routine du matin. Avec du collagène marin Landish pour les articulations, la peau et le corps, du champignon crinière de lion bio pour le soutien cognitif et du lemna (également appelé lentille d'eau) pour plus de protéines, ce gruau réinventé est une véritable source de bienfaits.
Pour un goût de noix de coco plus prononcé, utilisez du lait de coco.
1 tasse de lait de votre choix
½ tasse d'eau de noix de coco
½ tasse de flocons d'avoine entiers
1 c. à soupe de graines de lin moulues
1 c. à soupe de noix de coco râpées
1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
1 ½ c. à soupe de matcha latte Landish
1 c. à soupe de miel
Garnitures
1 petit kiwi
½ banane
¼ tasse de bleuets
1 c. à soupe de flocons de noix de coco
Versez l’eau de noix de coco, le lait, la noix de coco râpée, les graines de lin moulues et les flocons d’avoine dans une casserole et faites cuire à feu moyen.
Portez à ébullition et réduisez le feu afin de laisser mijoter.
Faites cuire à découvert pendant environ 8 minutes, en remuant souvent. L’avoine doit rester humidifiée.
Ajoutez le collagène marin Landish, le matcha latte Landish et le miel dans le gruau. Mélangez bien avec un fouet. Recouvrez la casserole et laissez reposer pendant 4 minutes.
Versez les flocons d’avoine dans un bol et déposez les bananes et kiwis coupés en tranches. Garnissez le gruau de flocons de noix de coco et, selon vos envies, ajoutez un peu de lait à la recette en guise de touche finale.
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