Ingrédients


1 tasse de lait de votre choix
1 à 2 dose(s) d'espresso infusé(s)
1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
1 c. à soupe de sirop d'agave ou de sirop d'érable
¾ c. à thé d'extrait de vanille liquide
½ c. à thé de cannelle moulue

Étapes


1.

Réchauffez le lait dans une casserole à feu doux en remuant. Versez délicatement le lait chaud dans une tasse à mesurer en verre ou en acier inoxydable.

2.

Ajoutez-y le collagène marin Landish, le sirop, l’extrait de vanille et la cannelle moulue.

3.

Insérez le fouet émulsionneur électrique Landish dans le lait chaud et mettez-le en marche. Lorsque vous apercevez un remous, remuez le fouet pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

4.

Versez l’espresso dans une tasse de 12 onces et recouvrez-le avec le lait moussé. Dégustez le latte pendant qu’il est encore chaud.


Pour obtenir une mousse légère et veloutée en quelques secondes, essayez le fouet émulsionneur électrique Landish.

 


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