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    Breuvages

    Latte cannelle et collagène

    Laissez-vous surprendre par notre réinterprétation d’un classique indémodable.

    PORTIONS: 1

    Digne d’un barista, ce latte à la cannelle et collagène vous redonnera votre éclat naturel.

    Transformez votre routine du matin en un doux rituel avec notre onctueux latte aux fines notes de cannelle et de vanille. Enrichi de collagène marin Landish, il rendra vos cheveux plus brillants, votre peau plus belle, vos articulations plus souples et vos ongles plus solides.

    Pour obtenir une mousse légère et veloutée en quelques secondes, essayez le fouet émulsionneur électrique Landish.

    1 tasse de lait de votre choix
    1 à 2 dose(s) d'espresso infusé(s)
    1 ½ c. à soupe de collagène marin Landish
    1 c. à soupe de sirop d'agave ou de sirop d'érable
    ¾ c. à thé d'extrait de vanille liquide
    ½ c. à thé de cannelle moulue

    1.

    Réchauffez le lait dans une casserole à feu doux en remuant. Versez délicatement le lait chaud dans une tasse à mesurer en verre ou en acier inoxydable.

    2.

    Ajoutez-y le collagène marin Landish, le sirop, l’extrait de vanille et la cannelle moulue.

    3.

    Insérez le fouet émulsionneur électrique Landish dans le lait chaud et mettez-le en marche. Lorsque vous apercevez un remous, remuez le fouet pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.

    4.

    Versez l’espresso dans une tasse de 12 onces et recouvrez-le avec le lait moussé. Dégustez le latte pendant qu’il est encore chaud.


    Pour obtenir une mousse légère et veloutée en quelques secondes, essayez le fouet émulsionneur électrique Landish.

     

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