Découvrez comment concocter des crêpes à l’avoine riches, dodues et sans gluten en quelques minutes.
Matin paresseux? Découvrez notre recette de crêpes saines, dodues et sans gluten qui ne vous prendra que quelques minutes à préparer. Aussi savoureuse que facile à réaliser, c’est toute la famille qui en redemandera.
Riches en protéines, ces crêpes à l’avoine sont enrichies de notre poudre de grillon canadienne — propre, durable et produite au Canada.
La poudre de grillon est une protéine complète qui recèle les 9 acides aminés essentiels, des oméga 3 et 6, de la vitamine B12, des fibres prébiotiques et du fer (tout comme l’avoine).
1 tasse de gruau rapide
¼ tasse de poudre de grillon canadienne Landish
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé d’extrait de vanille
¾ tasse de lait d’avoine
1 banane trop mûre
1 c. à soupe de sirop d’érable
2 œufs
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