Ingrédients


Mocktail éclatant aux bleuets

½ tasse de jus de bleuet ou de cerise
½ tasse de bleuets surgelés
5 feuilles de menthe
1 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish
¼ tasse d’eau de noix de coco
5 feuilles de menthe
1 c. à thé de jus de citron
1 tasse de glaçons

Mocktail éclatant au pamplemousse

½ tasse de jus de pamplemousse fraîchement pressé
1 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish
½ tasse d’eau pétillante
1 branche de romarin
1 c. à thé de miel (au goût)
½ tasse de glaçons

Mocktail éclatant aux canneberges

¾ tasse de jus de canneberge sucré
1 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish
¼ tasse de kombucha (à la canneberge, aux framboises ou sans saveur)
1 c. à thé de jus de lime
2 branches de thym
5 feuilles de menthe
½ tasse de glaçons


Étapes


 

Mocktail éclatant aux bleuets

1.

Déposez les bleuets surgelés et le jus dans une casserole. Portez à ébullition et réduisez le feu afin de laisser mijoter.

2.

Écrasez les bleuets surgelés avec une fourchette pour faire ressortir couleurs et saveurs. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis retirez du feu.

3.

Filtrez le liquide dans un verre. Ajoutez-y le collagène marin mélange beauté et fouettez jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Faites-le refroidir au frigo pendant 5 à 10 minutes.

4.

Versez le liquide, les glaçons, les feuilles de menthe et l’eau de coco dans un shaker étanche. Secouez bien et versez dans un grand verre à martini ou dans une coupe.

 

Mocktail éclatant au pamplemousse

1.

Mélangez le jus de pamplemousse avec le collagène marin mélange beauté dans un grand verre ou une coupe.

2.

Ajoutez les glaçons, puis remplissez le verre ou la coupe d’eau pétillante. Recouvrez d’une branche de romarin. Pour une touche sucrée, ajoutez un soupçon de miel. Pour que le goût du romarin soit plus prononcé, laissez le romarin reposer dans le jus de pamplemousse toute la nuit au frigo.

 

Mocktail éclatant aux canneberges

1.

Mélangez le jus de canneberge avec le collagène marin mélange beauté dans un grand verre ou une coupe jusqu’à ce que le collagène soit complètement dissous.

2.

Ajoutez les glaçons, puis remplissez le verre ou la coupe avec le jus de citron et le kombucha de votre choix. Recouvrez de deux branches de thym.

 


Shopping From The USA?

Take me to Landish USA
or
Continue to Landish.ca
20% de rabais