Votre panier est vide
Personne ne devinera que ces muffins aux bleuets et citrons sont enrichis en protéines d’insectes.
Avec son goût de noix grillées, la poudre de ténébrion Landish est particulièrement polyvalente, la rendant idéale pour les recettes sucrées et les pâtisseries, comme ces muffins protéinés aux bleuets et citrons. Cette protéine complète, riche en nutriments, contient les 9 acides aminés essentiels, des oméga 3 et 6, de la vitamine B12 et des fibres prébiotiques. Et comme si ce n’était pas suffisant, elle est propre, durable et québécoise. Savourez cette puissante protéine avec le goût vif du citron et des bleuets, fruits riches en antioxydants, manganèse, vitamines C et K.
Ingrédients secs
1 ½ tasse de farine d’épeautre entière
½ tasse de poudre de ténébrion Landish
¾ tasse de sucre de datte ou de sucre de coco
1 ¼ c. à thé de poudre à pâte ⅛ c. à thé de sel
Ingrédients liquides
1 tasse de lait ou de lait d’avoine + 1 c. à thé de jus de citron
½ tasse d’huile d’avocat
½ tasse de compote de pommes
1 citron, zesté
2 c. à soupe de jus de citron (du citron zesté)
2 œufs
2 tasses de bleuets et plus encore pour la garniture (facultatif)
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
Abonnez-vous à notre infolettre et économisez 20% sur votre première commande.
sur votre première commande