• Abonnez-vous à notre infolettre et recevez 20% de rabais sur votre première commande. Obtenez le code.
  • ✨NOUVEAU✨ Gélifiés au collagène marin → Commander
  • Abonnez-vous à notre infolettre et recevez 20% de rabais sur votre première commande. Obtenez le code.
Livraison GRATUITE sur les commandes de 74$ et plus
    0

    Votre panier est vide

    Breuvages

    Moka latte aux 5 champignons

    Essayez cette recette pour une boisson délicieuse inspirée du moka latte (avec une touche fonctionnelle bien sûr!)

    PORTION: 1

    Vous voulez incorporer des champignons fonctionnels dans votre routine matinale, mais vous ne voulez pas vous départir de votre rituel de café quotidien? Bonne nouvelle: vous n'êtes pas obligé. Les champignons fonctionnels ont un goût subtil, légèrement boisé, qui se marie particulièrement bien avec une bonne tasse de café.

    À base de notre mélange de chocolat chaud aux 5 champignons, cette recette de moka latte est une source de 5 champignons fonctionnels bio, dont le reishi, le chaga, la queue de dinde, le cordyceps et la crinière de lion. (Consultez cet article de blogue si vous souhaitez en savoir plus sur les bienfaits pour la santé associés aux champignons fonctionnels.).

    1 tasse de lait au choix (on adore l'avoine!)
    1 à 2 c. à soupe de mélange pour chocolat chaud aux 5 champignons Landish
    1 shot d'espresso ou ⅓ tasse de café fort

    Vous voulez encore plus de bienfaits? 
    Ajouter 1½ c. à soupe de collagène marin Landish

    1.

    Ajouter le lait dans votre mousseur à lait (utiliser une casserole et un fouet si vous n'avez pas de mousseur)

    2.

    Ajouter le mélange de chocolat chaud aux 5 champignons Landish

    3.

    Facultatif: ajouter 1½ c. à soupe de collagène marin Landish

    4.

    Appuyer sur le bouton et attendez un cycle complet

    5.

    Verser ce beau latte mousseux dans une tasse d’espresso ou de café fort infusé

    Laisser un commentaire

    Les commentaires sont approuvés avant leur publication.