Votre panier est vide
Essayez cette recette pour une boisson délicieuse inspirée du moka latte (avec une touche fonctionnelle bien sûr!)
Vous voulez incorporer des champignons fonctionnels dans votre routine matinale, mais vous ne voulez pas vous départir de votre rituel de café quotidien? Bonne nouvelle: vous n'êtes pas obligé. Les champignons fonctionnels ont un goût subtil, légèrement boisé, qui se marie particulièrement bien avec une bonne tasse de café.
À base de notre mélange de chocolat chaud aux 5 champignons, cette recette de moka latte est une source de 5 champignons fonctionnels bio, dont le reishi, le chaga, la queue de dinde, le cordyceps et la crinière de lion. (Consultez cet article de blogue si vous souhaitez en savoir plus sur les bienfaits pour la santé associés aux champignons fonctionnels.).
1 tasse de lait au choix (on adore l'avoine!)
1 à 2 c. à soupe de mélange pour chocolat chaud aux 5 champignons Landish
1 shot d'espresso ou ⅓ tasse de café fort
Vous voulez encore plus de bienfaits?
Ajouter 1½ c. à soupe de collagène marin Landish
Ajouter le lait dans votre mousseur à lait (utiliser une casserole et un fouet si vous n'avez pas de mousseur)
Ajouter le mélange de chocolat chaud aux 5 champignons Landish
Facultatif: ajouter 1½ c. à soupe de collagène marin Landish
Appuyer sur le bouton et attendez un cycle complet
Verser ce beau latte mousseux dans une tasse d’espresso ou de café fort infusé
Les commentaires sont approuvés avant leur publication.
Abonnez-vous à notre infolettre et économisez 20% sur votre première commande.
Certaines déclarations faites sur ce site web n’ont pas été évaluées par Santé Canada. Les produits ne sont pas destinés à diagnostiquer, traiter, soigner ou prévenir une quelconque maladie. Les renseignements fournis par cette société ne substituent pas un avis médical individuel.
*Consultez un professionnel de la santé avant utilisation si vous êtes enceinte ou si vous allaitez.
© 2024 Landish
sur votre première commande