Ingrédients


Pouding

¼ tasse de farine de sarrasin
½ tasse d’eau
Petite pincée de sel
½ tasse de lait d’avoine non sucré
½ c. à soupe de sirop d’érable
¼ c. à thé d’extrait de vanille
⅛ c. à thé de muscade
1 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish

Garnitures

1 c. à soupe de canneberges séchées
1 c. à soupe de noix de cajou
1 c. à soupe de graines de citrouille

Étapes


1.

Combinez le sarrasin, l’eau et le sel dans une petite casserole. Portez à ébullition.

2.

Couvrez et réduisez le feu afin de laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée et que le sarrasin soit mou.

3.

Incorporez le lait d’avoine, l’extrait de vanille, le sirop d’érable et la muscade dans la casserole. Augmentez quelque peu le feu et faites cuire à découvert de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

4.

Ajoutez le collagène marin mélange beauté à l’aide d’une cuillère, en remuant bien.

5.

Insérez le pouding dans un bol et garnissez-le de canneberges séchées, de noix de cajou et de graines de citrouille. Versez un soupçon de lait d’avoine supplémentaire pour un pouding plus crémeux encore.

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