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    Petit-déjeuner

    Pouding bien-être au sarrasin

    Commencez votre journée du bon pied avec ce pouding riche en protéines, rehaussé de collagène.

    PORTION: 1

    Avec du lait d’avoine, du sirop d’érable, de la vanille et de la muscade, ce savoureux pouding au sarrasin a tout ce qu’il faut pour vous permettre de commencer la journée du bon pied.

    Excellent substitut à la farine, le sarrasin est une graine récoltée sur une plante semblable à la rhubarbe. Sans gluten ni sucre, cette céréale est riche en protéines, en fibres et en antioxydants. Et comme le pouding contient notre collagène marin mélange beauté, il est bénéfique pour la peau, les cheveux, les ongles et les articulations.

    Pour rendre le pouding plus onctueux encore, ajoutez un soupçon supplémentaire de lait d’avoine.

    Pouding

    ¼ tasse de farine de sarrasin
    ½ tasse d’eau
    Petite pincée de sel
    ½ tasse de lait d’avoine non sucré
    ½ c. à soupe de sirop d’érable
    ¼ c. à thé d’extrait de vanille
    ⅛ c. à thé de muscade
    1 c. à soupe de collagène marin mélange beauté Landish

    Garnitures

    1 c. à soupe de canneberges séchées
    1 c. à soupe de noix de cajou
    1 c. à soupe de graines de citrouille

    1.

    Combinez le sarrasin, l’eau et le sel dans une petite casserole. Portez à ébullition.

    2.

    Couvrez et réduisez le feu afin de laisser mijoter de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée et que le sarrasin soit mou.

    3.

    Incorporez le lait d’avoine, l’extrait de vanille, le sirop d’érable et la muscade dans la casserole. Augmentez quelque peu le feu et faites cuire à découvert de 5 à 8 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.

    4.

    Ajoutez le collagène marin mélange beauté à l’aide d’une cuillère, en remuant bien.

    5.

    Insérez le pouding dans un bol et garnissez-le de canneberges séchées, de noix de cajou et de graines de citrouille. Versez un soupçon de lait d’avoine supplémentaire pour un pouding plus crémeux encore.

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