Muffins au champignon reishi pomme chaï

par Erin Little mai 26, 2020

Muffins au champignon reishi pomme chaï

Inspo recette par Plant Based Steezy - Amy & Ness @plantbasedsteezy

Ingrédients

Ajoutez une cuillerée débordante de collagène marin Landish pour encore plus de bienfaits!

Version à base de plantes

  • 1¾ tasse d'avoine roulée divisée
  • ¼ tasse de poudre protéinée au champignon reishi chaï
  • 2 grosses pommes épépinées
  • ½ tasse de compote de pommes
  • 1 tasse de lait de votre choix
  • 2 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1½  c. à thé de levure

Instructions

Préchauffer le four à 350℉

Préparez un moule à muffins avec huile ou papier

IMPORTANT: Transformez 1 tasse d'avoine roulée en farine fine à l'aide d'un robot culinaire (environ 1 minute)

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un bol et placez dans le moule à muffins.

Cuire pour 20-25 minutes


Laisser un commentaire

Les commentaires sont approuvés avant leur publication.

Voir l'article entier

Biscuits protéinés à l'avoine et aux pépites de chocolat noir

par Erin Little juillet 08, 2020

Boissons au café 5 champignons

par Erin Little juin 11, 2020

Bol de smoothie aux baies

par Erin Little juin 10, 2020

Promo Dragons!