Quoi de mieux que de se réveiller avec l'odeur des crêpes un samedi matin. Ces crêpes protéinées à la banane et à l'avoine sont un excellent choix pour le petit déjeuner n'importe quel jour de la semaine, pas besoin d'attendre le week-end!
Faite à base de notre poudre de protéines de 5 plantes et de flocons d'avoine, cette recette de crêpes fournit une source de protéines complètes (contenant les 9 acides aminés essentiels) et de fibres, vous rassasiant jusqu'à votre prochain repas.
Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish pour votre portion quotidienne recommandée de 1,5 cuillère à soupe (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).
Étapes
Dans un blender, ajouter le lait de coco, les œufs, la banane, le sirop d'érable, la poudre de protéines de 5 plantes Landish, les flocons d'avoine, la poudre à pâte et le sel
Mélanger jusqu'à consistance lisse
Chauffer un poêlon à feu moyen et badigeonner légèrement le fond d'huile de noix de coco ou de beurre
Une fois le poêlon chaud, ajoutez 1/3 de tasse de pâte à crêpe (donne 1 crêpe) et cuisez de 2 à 4 minutes jusqu'à ce que la crêpe gonfle légèrement et que quelques bulles apparaissent sur les bords
Retourner la crêpe et cuisez jusqu'à ce qu'elle soit dorée en dessous
Délicieux avec du sirop d'érable et des garnitures de votre choix