Ingrédients


½ tasse de lait de coco
3 œufs
1 banane
2 c. à soupe de sirop d'érable
⅓ tasse de poudre de protéines de 5 plantes Landish
1 tasse de flocons d'avoine
2 c. à soupe de poudre à pâte
¼ - ½ c. à thé de sel
Huile de noix de coco ou beurre

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Ajouter 1 de tasse de collagène marin Landish pour votre portion quotidienne recommandée de 1,5 cuillère à soupe (oui, pas de problème pour cuire au four avec du collagène marin! Apprenez-en plus ici).

Étapes


1.

Dans un blender, ajouter le lait de coco, les œufs, la banane, le sirop d'érable, la poudre de protéines de 5 plantes Landish, les flocons d'avoine, la poudre à pâte et le sel

2.

Mélanger jusqu'à consistance lisse

3.

Chauffer un poêlon à feu moyen et badigeonner légèrement le fond d'huile de noix de coco ou de beurre

4.

Une fois le poêlon chaud, ajoutez 1/3 de tasse de pâte à crêpe (donne 1 crêpe) et cuisez de 2 à 4 minutes jusqu'à ce que la crêpe gonfle légèrement et que quelques bulles apparaissent sur les bords

5.

Retourner la crêpe et cuisez jusqu'à ce qu'elle soit dorée en dessous

6.

Délicieux avec du sirop d'érable et des garnitures de votre choix


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