Biscuits protéinés au chocolat

par Erin Little mai 26, 2020

Biscuits protéinés au chocolat

Inspo recette par That Healthy Sprout @thathealthysprout

Ingrédients liquides

  • ⅓ tasse de beurre d'amande⁣
  • ⅓ tasse d'huile de coco⁣
  • ⅓ tasse de sirop d'érable⁣
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 œufs

Ingrédients secs

  • 1 tasse de farine d'amande⁣
  • ⅓ tasse de poudre protéinée au champignon reishi
  • 2 c. à soupe de farine de tapioca
  • 1c. à thé de bicarbonate de soude⁣
  • ½ c. à thé de sel⁣
  • ⅔ tasse de pépites de chocolat

Ajoutez une cuillerée débordante de collagène marin Landish pour encore plus de bienfaits!

Instructions (pour 12 biscuits)

Mélanger les ingrédients liquides, ajouter les ingrédients secs, mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, puis ajouter les pépites de chocolat

Placer au congélateur pendant 15 minutes
Cuire pour 12 minutes à 350℉
Laisser refroidir complètement  

(ils ont besoin de se raffermir)


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